Digitalisiersysteme

gom-logoDigitalisiersysteme

Seit mehr als 12 Jahren befassen wir uns mit dem Thema des optischen Digitalisierens.

Ob als integrierter Sensor, der z.B. auf Ihrer Wenzel-Messmaschine adaptiert werden kann oder als Stand-Alone-System:
Wir beraten Sie gern bei der Auswahl des richtigen Sensors!

Streifenprojektionssysteme von GOM zeichnen sich durch sehr schnelle Datenaufnahme und extrem hohe Punktedichten aus.

Laserscanner können direkt auf Ihrer taktilen Wenzel Messmaschine integriert werden – dabei nutzen Sie die Messmaschine zum gesteuerten Bewegen des Sensors über dem Messobjekt. Neben dem klassischen, schaltenden Taster TP200 oder dem Scanningtaster SP25 kann das System Shapetracer vollautomatisiert in der Tasterwechselbrücke ablegen.

3D Digitalisiersysteme – verschiedene Möglichkeiten für Ihre Anwendungen: Gern beraten wir Sie umfassend und kompetent, für die richtige Auswahl für Ihre Messaufgabe:

Klostermann_Wenzel_Shapetracer

Wenzel Shapetracer