Optische Messtechnik – Software

OGP Messsoftware

Ausgezeichnete Geräte sind nur ein Teil einer guten Gesamtlösung. Erst die Software, die die Messung komplexester Teile möglich macht, integriert alle Möglichkeiten der Geräte zu einer sinnvollen Einheit. Die MultiSensor Messsoftwarelösungen von OGP führen alle Messungen der einzelnen Sensoren (Optik, Taster, Laser) zusammen. Aussagekräftige Grafiken und umfassendes Zahlenmaterial helfen Ihnen dabei, die Qualität Ihrer Bauteile schnell und aussagekräftig zu bewerten. Sind CAD Modelle vorhanden? Drehen Sie das Modell Ihres Bauteils, um alle Merkmalverhältnisse schnell zu erkennen. Eingefärbte Solidmodelle helfen Ihnen, sich die Ergebnisse mit Toleranzschwankungen in verschiedenen Farben zu veranschaulichen. Sehen Sie auf einen Blick, ob die Merkmale innerhalb oder außerhalb der Spezifikationen liegen.

Einfache Bedienung und ein leistungsstarker Funktionsumfang beschreiben die OGP Messoftware präzise und auf den Punkt!
Produktivitätssteigernde Softwarelösungen

Es besteht kein Zweifel: Die Messsoftwarepakete von OGP sind eine äußerst leistungsstarke und vielseitige Lösung für nahezu alle Anwendungen. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie noch mehr benötigen. Deshalb bietet Ihnen OGP darüber hinaus eine Vielzahl an zusätzlichen Softwareprogrammen an, mit denen Sie die unterschiedlichsten Aufgaben bewältigen können. All diese Optionen passen perfekt zur eingesetzten Messsoftware und arbeiten reibungslos damit zusammen, um Ihre Prüfleistung sowie die Produktivität Ihres Unternehmens zu steigern.

Statistische Prozesskontrolle mit Echtzeit-Werten, Module für die Werkerselbstprüfung, Barcode- / Datamatrix-Erkennung, Farbwert-Erkennung, Temperaturkompensation und vollkommen individualisierte Oberflächen sind einige Beispiele der erweiterten OGP-Softwaremodule.

Measure- X: Einstiegs- Messsoftware für 2,5D Anwendungen

Measure- X: Einstiegs-Messsoftware für 2,5D Anwendungen