Witte Spanntechnik

witte-logo

Hightech in Aluminium für die taktile und die optische Messtechnik!

Das modulare und hochpräzise Witte Spannsystem setzen wir seit vielen Jahren erfolgreich in der Lohnmesstechnik ein.
Klostermann ist Ihr Ansprechpartner für die innovativen Systemlösungen von Witte!

Gegründet 1969 als Produktionspartner für hochpräzise Bauteile für die Luft- und Raumfahrtindustrie, ist Witte heute der führende Entwickler und Hersteller von modularen Spann-, Positionier- und Messeinrichtungen sowie Lehren.

Nahezu alle führenden Unternehmen der Automotive- und Luftfahrtindustrie vertrauen auf Systeme und Komponenten von Witte und auf die mittlerweile 45-jährige Firmengeschichte.

Schwerpunkt des breit gefächerten Programms ist die Entwicklung und Herstellung fortschrittlicher Werkstückspannsysteme für universelle Einsatzmöglichkeiten.

Durch diese patentierten Lösungen ist Witte führend auf dem Gebiet „Modulare Spannsysteme“ und „Vakuumspanntechnik“.

Vom Einzelteil bis zum individuellem Basis-Kit!

Klostermann unterstützt Sie bei der Planung Ihres neuen WITTE Spannsystems!

Zum Flyer-Download >

spannsystem-witte