Taktile Messmaschinen

Wenzel-Logo-Klostermann

Taktile Messmaschinen

Als Werksvertretung der Firma Wenzel – exklusiv in Nordrhein-Westfalen – haben wir das weltweit größte und erfolgreichste Familienunternehmen im Bereich der Koordinatenmesstechnik an unserer Seite. Und das seit über 22 Jahren!

Wenzel-Messtechnik-Klostermann

Das Maß aller Dinge
Die WENZEL Group GmbH & Co. KG gehört zu den Marktführern in der Messtechnik. Führende Unternehmen aus Automobilindustrie, Maschinenbau, Luft- und Raumfahrt sowie der Elektro- und Kunststoffindustrie vertrauen auf die Qualität „made by WENZEL“. Das Unternehmen besitzt Tochtergesellschaften weltweit und verfügt über ein Netzwerk aus Service- und Vertriebspartnern in über 50 Ländern. Die WENZEL Group beschäftigt ca. 630 Mitarbeiter.

Informieren Sie sich auf den folgenden Seiten über unsere Lösungen für die 3D Koordinatenmesstechnik!

Wenzel-LH65-Klostermann1
Portal-Messgeräte