Mess-Software

Metrosoft-Quartis

Mit der Metrosoft QUARTIS haben wir das aktuellste Messsoftwareprodukt am Markt!
Schneller und einfacher zu aussagekräftigen Messresultaten – QUARTIS ist eine neue Generation von Messsoftware, die als erste die richtungsweisende Microsoft® Office Fluent™ Benutzeroberfläche nutzt. Hierbei baut Metrosoft QUARTIS auf der jahrzehntelangen Erfahrung eines der weltweit erfolgreichsten Messsoftware-Anbieter auf. Entstanden ist eine innovative Messsoftware mit einer übersichtlichen, flexiblen und ergebnisorientierten Benutzeroberfläche. Aussagekräftige Messberichte können noch schneller und einfacher generiert werden. Sie sehen nur das, was Sie im aktuellen Arbeitsschritt benötigen. Somit wirkt die Oberfläche aufgeräumt und strukturiert. Selbst Anfänger finden sich in dieser Mess-Software sehr schnell zurecht.

Klostermann in Remscheid setzt Metrosoft QUARTIS auf fünf taktilen Messmaschinen und zwei Offline-Arbeitsplätzen im Vorführ- und Lohnmesstechnik-Zentrum ein.

Wenzel- Metrosoft-QUARTIS-Klostermann_2       Wenzel- Metrosoft-QUARTIS-Klostermann_1

Metrosoft-cm

Mit mehr als 10.000 Lizenzen weltweit ist Metrosoft CM eine der erfolgreichen Mess-Softwarepakete für Koordinatenmesssysteme. Benutzerfreundlich, praxisorientiert und leistungsstark – Metrosoft CM besitzt eine logische und klare Benutzeroberfläche und führt den Anwender mit einfachen, selbsterklärenden Grafiken durch die Dialogeingaben.
Sämtliche Messaufgaben, Regelgeometrien und Freiformflächen werden mit einer einzigen Software erledigt. Schaltende und messende (Scanning-) Sensoren werden unterstützt. Diese guten Gene wurden an die neue Software Metrosoft QUARTIS übergeben.
Als offizielle Werkvertretung der Firma Wenzel Präzision setzen wir Metrosoft CM und Metrosoft QUARTIS in den Bereichen Vorführung für neue Messmaschinen, im Bereich Lohnmesstechnik sowie im Bereich 3D Service / Wartungen und Kalibrierungen von Messmaschinen ein. Seit vielen Jahren bietet Klostermann Individualschulungen für 3D Messtechnik an!

Wenzel-Metromec-CM-Klostermann1

FOLGEN SIE UNS IM NETZ