Zahnrad-Messtechnik

Wenzel Geartec_Logo_Klostermann1

Zahnrad-Messtechnik

Für die Zahnradmesstechnik sind wir in NRW die Werksvertretung von Wenzel Geartec.

Verzahnungs-Messgeräte aus dem Hause Wenzel-Geartec können alle Arten von Zahnrädern, Schnecken, Kegelrädern, Wellen und andere rotations-symmetrische Teile hochgenau prüfen. Auch das Scannen von unbekannten Konturen ist möglich.

Herausragende Komponenten aller Geartec- Maschinen sind der Einsatz von luftgelagerten Führungen in allen Achsen, auch beim Drehtisch, eine speziell für die Messtechnik entwickelte CNC-Steuerung und eine Windows Messsoftware, die mächtige Funktionen mit einfachster Bedienung vereint. Die LH Gear-Serie mit integriertem Drehtisch und Wenzel- Steuerung verbindet die Vielseitigkeit einer Mehrkoordinaten-Messmaschine (z.B. für Gehäuse- Messungen) mit den Möglichkeiten zum professionellen Messen von Verzahnungen.

Sämtliche Modelle der LH-Baureihe lassen sich mit einem Drehtisch als vollwertige 4-Achs-CNC-Maschine ausstatten.

WENZEL_Verzahnungsmessgerät_WGT_280_Klostermann             TGear
Maschinentypen                                                            Software

FOLGEN SIE UNS IM NETZ