News / Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

2 days ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Spitze. Wir freuen uns, dass die Virtualisierung so gut geklappt hat- auf Basis des Scans mit unserem GOM Metrology ATOS III TripleScans.
Wir wünschen viel Erfolg auf der Messe!BOZZ begeistert auf der Dach + Holz!

Was für ein gelungener Messeauftakt heute in Köln: Unser neues Abrisswerkzeug BOZZ kommt auf der Dach + Holz super an, ebenso wie unser heller und neuer Messestand, an dem wir unsere Werkzeuge perfekt inszenieren können. Echtes Highlight war und ist die Virtual Brille, denn mit der können sich die Besucher virtuell aufs Dach stellen und mit dem BOZZ die Schindeln lösen – für viele ein beeindruckendes Erlebnis. Natürlich können alle FREUND-Neuheiten auch „in echt“ in die Hand genommen werden.

Bis 23. Februar sind wir noch auf der Messe und zeigen unter anderem die neue Haubrücke „HAU.MAXX“ und die Rinneisen-Abbiegezange „TRANSFOR.MAXX“.

Kommt vorbei! Ihr findet uns in Halle 8 an Stand 8.124!
... See MoreSee Less

Wir wünschen viel Erfolg auf der Messe!

4 days ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Start der METAV 2018 in Düsseldorf- wir freuen uns auf eine erfolgreiche Messe mit unserem LieferwerkWENZEL Group ... See MoreSee Less

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Wandhalterung für Tado SmartHome-System:

Feedback des Kunden. Platten sind pünktlich angekommen. Passen wunderbar auf die Unterputzdosen. Das smarte Thermostat-Gerät kann mit leichtem Druck auf die Platte „geschoben“ werden und hält gut fest. Kunde zufrieden, wir zufrieden. So ist eine professionelle Lösung für ein hochwertiges tado SmartHome-System entstanden. Von der erste Idee bis zum fertigen Produkt an der Wand: Viereinhalb Werktage. Dienstleister eben.😎

... See MoreSee Less

Wandhalterung für Tado SmartHome-System:

Die gesamte Story von der Anfrage, der Konzepterstellung, dem 3D- Scan mit unserem GOM Metrology ATOS III TripleScan 3D Scanner bis hin zum fertigen Teil aus dem 3D Drucker findet Ihr in unserem Profil!Image attachment

auf Facebook kommentieren

Das ist ja eine super Lösung 👍🏻

Sehr cool! 👍

Vielen Dank!

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

3D-Druck der erstellten CAD Datei:

Unser Kunde benötigt 12 Halteplatten für seine Endgeräte. Als Werkstoff wurde ein Nylon Polyamid verwendet, welcher eine ausreichend hohe Steifigkeit besitzt. Die Druckzeit pro Bauteil beträgt ca. 50 Minuten. Schnell die Teile bis 15 Uhr an den UPS Deutschland - Mann unseres Vertrauens übergeben, so dass der Kunde die Halteplatten bis Samstagmorgen 12 Uhr auf seinem Tisch hat. Wir sind gespannt auf das Feedback!
... See MoreSee Less

3D-Druck der erstellten CAD Datei:

Unser Kunde benötigt 12 Halteplatten für seine Endgeräte. Als Werkstoff wurde ein Nylon Polyamid verwendet, welcher eine ausreichend hohe Steifigkeit besitzt. Die Druckzeit pro Bauteil beträgt ca. 50  Minuten. Schnell die Teile bis 15 Uhr an den UPS Deutschland - Mann unseres Vertrauens übergeben, so dass der Kunde die Halteplatten bis Samstagmorgen 12 Uhr auf seinem Tisch hat. Wir sind gespannt auf das Feedback!Image attachment

Wandhalterung für SmartHome-System:

Wandhalterung für SmartHome-System:

Flächenrückführung. Auf Basis der Scandaten von gestern wird eine Flächenrückführung erstellt. Die Ist-Kontur wird invertiert; eine Halteplatte dazu so konzipiert, dass Sie die Innenflächen „berührt“. Die Langlöcher werden nach hinten hin konisch ausgeprägt, so dass hier eine weitere Klemmwirkung erreicht wird. Die Plattenstärke wird auf 3 [mm] festgelegt, so dass das Endgerät wandbündig installiert werden kann. Im Viewer haben wir die Platte „virtuell montiert“- es schaut schon richtig gut aus!!Image attachment
mehr laden

FOLGEN SIE UNS IM NETZ