News / Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

3 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Hausausstellung 2018- Rückblick und Danke!
Danke an das tolle Team, dass eine Rekord- Besucherzahl an zwei Tagen umfasend zu den aktuellen Themen der 3D Messtechnik informierte!
Danke an die Partner und Mitaussteller, die mit Maschinen, Software und Manpowert hier unterstützt haben. Vor Allem aber ein Danke an alle Kunden, die uns hier so "lange" besucht haben- das ist in der heutigen, schnellebigen Zeit eine tolle Wertschätzung!

Besten Dank an WENZEL Group, Quality Vision International, GOM Metrology, witte-barskamp.de Bereitstellung der Exponate.
Besonders lecker geschmeckt hat das tolle Catering von Restaurant "Die Pyramide" GmbH. Und vielen Dank an MIKE KÖNIG Photography für die tollen Fotos! Die unglaublich detaillierten Zeichnungen von Roberto Robolus Freire haben nicht nur die Besuher verwöhnt- auch bei der Abendveranstaltung sind ganz tolle Bilder von unserem Team entstanden!

auf Facebook kommentieren

Es war einfach Spitze. So viel geballtes Wissen... Toll Organisiert und super Aussteller... Bis nächstes Jahr!

4 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Die neueste Version der WM | QUARTIS R2018-2 von WENZEL Group zeigen wir kommende Woche auf unserer Hausausstellung am 26. und 27.09. in Remscheid!WM | QUARTIS R2018-2 ist ab sofort erhältlich und bringt für alle Anwender zahlreiche Neuerungen und trägt so maßgeblich dazu bei, die tägliche Arbeit in der Messtechnik zu optimieren.

Profitieren Sie unter anderem von folgenden Neuerungen in der WM | Quartis R2018-2:

- Messprogramme: vereinfachte und verbesserte Bedienung
- Ausdruckseditor: neue Felder und Funktionen
- Aktualisierte CAD-Schnittstellen-
- Zusätzliche Hardwareunterstützung

Erfahren Sie mehr: bit.ly/2NN8lIr

1 month ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Kunden @rmguss.de - und gratulieren zur neuen Wenzel Messmaschine LH 65!Wir können nicht nur Giessen!
Sehr geehrter Geschäftspartner,

heute möchten wir Ihnen unsere neu aufgebaute CNC Bearbeitung vorstellen, neben der CNC Zerspanung auf 3, 4 und 5-Achs Maschinen, sowie die 3-D Vermessung auf einer neuen Wenzel Messmaschine, bieten wir Ihnen die komplette Palette von der Oberflächenbehandlung bis zur Montage an.
Sie bekommen bei uns vom Prototypen über das Gussteil, eine fix und fertige Systemkomponente hergestellt, und das alles "Made in Germany" aus einer Hand geliefert.

Wir freuen uns, mit Ihren Aufgaben und Anforderungen zu wachsen.

Gerne machen wir Ihnen kurzfristig ein passendes Angebot.

Mit freundlichen Grüßen aus Velbert
Metallgießerei Ralf Mewes GmbH
... See MoreSee Less

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit unserem neuen Kunden @rmguss.de - und gratulieren zur neuen Wenzel Messmaschine LH  65!

auf Facebook kommentieren

Auf gute Zusammenarbeit

Hi Ralf, Top Maschine und Top Support aus Remscheid. Ich arbeite lange mit Wenzel Messmaschinen und dem Haus Klostermann.

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Bald ist es soweit ... in 4 Wochen startet unsere Hausausstellung. Jetzt online anmelden. www.klostermann.com/hausmesse-anmeldung/ ... See MoreSee Less

Bald ist es soweit ... in 4 Wochen startet unsere Hausausstellung. Jetzt online anmelden. https://www.klostermann.com/hausmesse-anmeldung/Image attachment