News / Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

2 hours ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Tag zwei auf der Control bei OGP: auch hier eine ganze Menge an interessanten Exponaten: ... See MoreSee Less

1 day ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Der erste Tag auf der Control Messe ist erfolgreich gelaufen: eine Menge guter Kontakte auf dem Messestand von WENZEL Group.
Ein paar der Exponate stellen wir hier vor:

1 month ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Wir wachsen und brauchen Verstärkung.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen
Vertriebsmitarbeiter (m/w) für unser Produktspektrum Wenzel / OGP / GOM / WITTE
Industriekauffrau/-mann für den Innendienst (Vollzeit)
Industriekauffrau/-mann für den Innendienst (450 €)
Bitte liken, teilen, weitersagen!
... See MoreSee Less

Wir wachsen und brauchen Verstärkung.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir einen
Vertriebsmitarbeiter (m/w) für unser Produktspektrum Wenzel / OGP / GOM / WITTE
Industriekauffrau/-mann für den Innendienst (Vollzeit)
Industriekauffrau/-mann für den Innendienst (450 €)
Bitte liken, teilen, weitersagen!Image attachmentImage attachment

KUTENO 2018 – Wir stellen aus!

Vom 05. bis 07. Juni 2018 findet erstmals die KUTENO Kunststofftechnik Nord in Rheda-Wiedenbrück statt. Die Branche kommt zusammen, um sich über neueste Entwicklungen und Innovationen entlang der gesamten Prozesskette zu informieren sowie gezielt Partnerschaften zu stärken. Und auch wir sind mit dabei!

Herzlich laden wir Sie ein, uns an unserem Stand B21 in Halle 1 zu besuchen.

Hier zeigen wir Ihnen das Dienstleistungs- Portfolio modernster 3D Messtechnik mit zahlreichen Anwendungsbeispielen aus unserem Portfolio mit taktiler und optischer Messtechnik, 3D Scanningsystemen sowie aus dem Bereich der Computertomografie.
Zudem informieren wir Sie über Messmaschinen von Wenzel, OGP, GOM. Ein weiterer Bereich ist das Thema Spannsystem, Messaufnahme und Mess- Vorrichtungen von WITTE. Nutzen Sie die Gelegenheit, mit unseren Experten persönlich zu sprechen.
Benötigen Sie mehr Informationen zur Messe und planen einem Besuch bei uns am Stand, so sprechen Sie uns gerne an. Tel. 02191/60904-250

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
... See MoreSee Less

KUTENO 2018 – Wir stellen aus!

Herzlich laden wir Sie ein, uns an unserem Stand B21 in Halle 1 zu besuchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Die neue Version der erfolgreichen Software QUARTIS ist freigegeben. Und bereits auf unsrem Maschinenpark installiert!WM | Quartis R2018-1 ist ab sofort erhältlich
Die modernisierte Benutzeroberfläche der WM | Quartis R2018-1, kombiniert mit zahlreichen Verbesserungen, erleichtert allen Anwendern die tägliche Arbeit in der Messtechnik. bit.ly/2orvnGG

WM | Quartis R2018-1 is now available
The new, modern user interface of WM | Quartis R2018-1, in combination with a wide range of improvements, significantly facilitates daily metrology work. bit.ly/2BOgw0F
... See MoreSee Less

Die neue Version der erfolgreichen Software QUARTIS  ist freigegeben. Und bereits auf unsrem Maschinenpark installiert!

auf Facebook kommentieren

Moin...installiert hab ich die neue Version auch....morgen mal ein wenig schauen...und wenn nicht klappt ...ne Schulung buchen

mehr laden

FOLGEN SIE UNS IM NETZ