News / Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Anbei ein paar spannende Infos zum neuen Flaggschiff aus dem Hause WENZEL Group!Special Preview of the “New Original”
With the unveiling of two ground-breaking products for Automotive Design Studios the new WENZEL subsidiary WENZEL DesignTec was presented during a special preview event to Design Directors and Studio Managers from Europe´s premier auto makers in Hengersberg on July 5th.
Learn more: www.linkedin.com/pulse/special-preview-new-original-andy-woodward
Videos: www.youtube.com/channel/UCqmu2_rX2YqDg4iokHRq40w
... See MoreSee Less

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Impressionen unserer Hausausstellung zum Thema 3D Messtechnik: Mit taktilen Messmaschinen von WENZEL Group, Optischen Multisensor- Messmaschinen von @OGP Messtechnik, 3D Scanningsystemen von GOM Metrology, Spannsystemen von Witte, 3D Druck und Virtual Reality von Das 3D-Netzwerk, Flächenrückführung, und umfangreiche Informationen zum Thema Werkstoffe von Werkstoff-Service. Vielen Dank an MIKE KÖNIG Photography für die fotografischen Impressionen. Auch auf Highend- Niveau 🙂Impressionen unserer Hausausstellung zum Thema 3D Messtechnik: Mit taktilen Messmaschinen von @[318000811587837:274:WENZEL Group], Optischen Multisensor- Messmaschinen von @OGP Messtechnik, 3D Scanningsystemen von @[334448809902005:274:GOM Metrology], Spannsystemen von Witte, 3D Druck und Virtual Reality von @[823884024334202:274:Das 3D-Netzwerk], Flächenrückführung, und umfangreiche Informationen zum Thema Werkstoffe von @[168986919853467:274:Werkstoff-Service]. Vielen Dank an @[208438449167475:274:MIKE KÖNIG Photography] für die fotografischen Impressionen. Auch auf Highend- Niveau 🙂 ... See MoreSee Less

Impressionen unserer Hausausstellung zum Thema 3D Messtechnik: Mit taktilen Messmaschinen von WENZEL Group, Optischen Multisensor- Messmaschinen von @OGP Messtechnik, 3D Scanningsystemen von GOM Metrology, Spannsystemen von Witte, 3D Druck und Virtual Reality von Das 3D-Netzwerk, Flächenrückführung, und umfangreiche Informationen zum Thema Werkstoffe von Werkstoff-Service. Vielen Dank an MIKE KÖNIG Photography für die fotografischen Impressionen. Auch auf Highend- Niveau :-)

auf Facebook kommentieren

Das war ein erfolgreicher, erster Tag!

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Die Vorbereitungen sind fast abgeschlossen. Wir freuen uns auf die nächsten 2 Tage und euren Besuch unserer Hausausstellung. Eine Menge interessante 3D Messtechnik wartet auf euch! ... See MoreSee Less

auf Facebook kommentieren