Zahnradmessgeräte in Portalbauweise

Zahnradmesstechnik – Maschinentypen

Verzahnungsmessgeräte Serie LH Gear

Die Kombination von Zahnrad- und Koordinatenmessmaschine

Die Messsysteme der LH Gear Baureihe in Portalbauweise ermöglichen sowohl die Messung von Zahnrädern und anderen rotationssymmetrischen Teilen als auch die Messung des gesamten Spektrums prismatischer Bauteile.

Die LH Gear ist ein Portalmessgerät, das zusätzlich mit einem integrierten Drehtisch ausgestattet ist. Dies ermöglicht die präzise 4-Achsen-Messung von Verzahnungen nach den in der Verzahnungsmesstechnik üblichen Messprinzipien.

Zusätzlich zu der Funktionalität als Verzahnungsmessmaschine können auch prismatische Bauteile schnell, präzise und vollautomatisch gemessen werden. Mit der bewährten Messsoftware Metrosoft CM werden Messprogramme erstellt und aussagekräftige Messberichte generiert. Die Daten werden in einer Messdatenbank gespeichert und können jederzeit wieder aufgerufen und für statistische Auswertungen herangezogen werden.

LHF 3020_Gear_Klostermann Klostermann_LH1210Gear-mit-SP600M

FOLGEN SIE UNS IM NETZ