Looking for something?

News /Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Schöner Bericht über unser neues Schulungszentrum in der Sonderveröffentlichung "Bergische Wirtschaft" des Remscheider General-Anzeiger. ... See MoreSee Less

Schöner Bericht über unser neues Schulungszentrum in der Sonderveröffentlichung Bergische Wirtschaft des Remscheider General-Anzeiger.

4 weeks ago

WENZEL gewinnt den “Global New Product Innovation Award” von Frost & Sullivan
Basierend auf der jüngsten Analyse des globalen Marktes für Koordinatenmessgeräte zeichnet Frost & Sullivan die WENZEL Group mit dem „Global New Product Innovation Award 2018“ für das revolutionäre Shopfloor KMG SF 87 aus. Die Geschäftsführer Dr. Heike Wenzel und Prof. Dr. Heiko Wenzel-Schinzer nahmen den Preis am 20.03.2019 in London entgegen. bit.ly/2TU3QQb | Welche Kriterien zum Sieg geführt haben, erfahren Sie in der BEST PRACTICES RESEARCH von Frost & Sullivan. bit.ly/2JxncG5

1 month ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Die WENZEL Messtechnik GmbH ist am 19. und 20. März 2019 als Aussteller auf der #KPA (Kunststoff Produkte Aktuell) in Ulm und berät zum Thema taktiler und optischer #Lohnmessung bis hin zur Projektierung und Realisierung von Messaufnahmen. In der #Kunststoffindustrie kommen Messlösungen von WENZEL entlang der kompletten Prozesskette zum Einsatz. Das Messzentrum der WENZEL Messtechnik GmbH in Blaubeuren bietet für individuelle Bauteile eine Vielzahl von Messgeräten und Sensoren. Ob für große oder kleine Teile, unterschiedlichste Materialien, Einzelmessungen, Serienmessungen oder die zerstörungsfreie Werkstückprüfung – Ihre Messaufgabe bestimmt das Programm!
Mehr erfahren: bit.ly/2uecmKD
www.wenzel-lohnmessung.de

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Wir sagen einen ganz dicken Glückwunsch an WENZEL Group für die 9.000 Maschine- und an unsere Freunde von GGW Gruber & Co. GmbH für diese Jubiläumsmaschine!!9.000stes WENZEL-KMG geht an voestalpine Krems
Der österreichische Mess- und Prüftechnikspezialist GGW Gruber lieferte dieser Tage das 9.000ste Koordinatenmessgerät des deutschen Herstellers WENZEL an die voestalpine Krems GmbH. Kaufentscheidend für den weltweit führenden Technologie- und Industriegüterkonzern war nicht nur die hochpräzise Messtechnik der rund 18 Tonnen schweren Messmaschine, sondern auch das Preis-Leistungsverhältnis und die Serviceleistungen durch das Wiener Mess- und Prüftechnikunternehmen GGW Gruber. bit.ly/2IWcxnN

2 months ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Eröffnung der Shopfloor- Welt im Rahmen der Weltvertriebstagung bei unserem Lieferwerk WENZEL Group: Beeindruckend hinsichtlich Größe, Gestaltung und Maschinenaussstattung.
Ein Meilenstein, für den wir viel Erfolg wünschen!!The opening of the new WENZEL Solution Center is one of the highlights of our 24th Sales Conference. At 1:30 p.m. the CEOs Dr. Heike Wenzel and Prof. Dr. Heiko Wenzel-Schinzer solemnly cut the ribbon. The WENZEL Solution Center consists of the Laboratory World and the new Shop Floor World where our variety of solutions is presented in a sophisticated ambience. The first impressions are very positive.

mehr laden