Looking for something?

News /Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

12 hours ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

... See MoreSee Less

Tag der offenen Tür beim BZI Remscheid: 3D Druck und Lasersintern von unserem Kunden Klaus Stöcker Metallbearbeitung. Viele junge und motivierte Menschen, denen wir den Bereich 3D Messtechnik und 3D Scanning Nahe bringen konnten!  NRW-Arbeitsminister Karl-Josef Laumann hat sich über das 3D Scanning als Grundlage für den 3D Druck informiert.Image attachmentImage attachment

Schöner Artikel über uns im Sonderteil der Bergische Morgenpost Remscheid "WIRTSCHAFT - Standort Bergisches Land“

Die diesjährige Ausgabe behandelt u.a. das Schwerpunktthema: (Familien-)Unternehmen mit Tradition.
... See MoreSee Less

Schöner Artikel über uns im Sonderteil der Bergische Morgenpost Remscheid WIRTSCHAFT - Standort Bergisches Land“  Die Beilage porträtiert Branchen, Unternehmen, ihre Köpfe und Strategien und durchleuchtet aktuelle Wirtschaftsthemen.

auf Facebook kommentieren

Gratuliere, immer voran, Mach so weiter. 👍

Prima,gratuliere👍

Sauber! Herzlichen Glückwunsch!!

Eine interessante Veranstaltung: cti.euroforum.de/automotive-glazing-europe/
Wir konnten heute einen Beitrag zum Kernthema der 3D Messtechnik liefern: Die besten Mess- Technologien aus den Bereichen Taktil | Optisch | 3D Scan | Computertomografie

4 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Endspurt auf der Kunststoff- Messe in Düsseldorf. Auf dem Messestand unseres Lieferwerks WENZEL Group. 💪 ... See MoreSee Less

Hier ist das neue Produktvideo vom Wenzel Highend- CT- System exaCT U von WENZEL. Als eins der vielseitigsten und leistungsstärksten CT Systeme am Markt ermöglicht die hohe Datenqualität, die einfach zu bedienende Software für Datenaufnahme und Auswertung eine beeindruckende Performance für den Prüfingenieur.

Mit einer Röntgenleistung von bis zu 300 [kV] können auch Multimaterialien und dichte Werkstoffe listungsstark gescannt werden.

Den LInk zum Video gibt es hier: www.youtube.com/watch?v=UvBIIESGfH8

Und die Beratung aus der Röntgenstadt Remscheid bei uns!

Video image

auf Facebook kommentieren