Looking for something?

News /Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

3 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Willkommen auf unserem virtuellen Messestand - auf der Online- Expo von WENZEL Group!
Wir stehen für Fragen rund um das Thema der 3D Koordinatenmessmaschinen, 3D Laserscanning, Industrielle Computertomografie gern zu Verfügung!
Der Link zu unserem Messestand:
wenzel-expo.expo-ip.com/

#Messtechnik #messe #control #lohnmesstechnik #3dscan #roentgenlebt #virtualshow
... See MoreSee Less

Der Link zu unserem Messestand:
https://wenzel-expo.expo-ip.com/  #Messtechnik #Messe #CONTROL #Lohnmesstechnik #3DScan #Roentgenlebt #VirtualShow

Die WENZEL Group - Online- Messe ist soeben gestartet. Ursprünglich haben wir uns zusammen mit unseren Lieferwerken auf die Control Messe in Stuttgart gefreut- die in diesem Jahr abgesagt wurde.
WENZEL hat ein umfangreiches Programm an Webinaren, Videos, Broschüren zusammengestellt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch- und auf eine erfolgreiche Online Messe!

Video image

auf Facebook kommentieren

4 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Start der ersten Anti- Corona- Messe bei Klimagriff GmbH in Solingen.
Wir zeigen die Möglichkeiten des 3D Digitalisierens und der Flächenrückführung.
So haben wir einen Griff eines Einkaufswagens gescannt, ein CAD- Modell erstellt und unser Partner EXCIT3D GmbH hat daraus eine Griffschale gedruckt.

auf Facebook kommentieren

Seid wann habt ich einen Comet 3 (Zeiss/Steinbichler)?

mehr laden