Looking for something?

News /Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

wenzel-expo.expo-ip.com ... See MoreSee Less

Einladung zur CT Expo von WENZEL Group: Erfahrt mehr über diese beeindruckende Technologie für 3D Messtechnik und Materialanalyse!Have you always wanted to know what surprises are hidden in your components? With the WENZEL exaCT series we offer you measuring devices for non-destructive testing as well as measuring technology inside and outside of your components. Visit our Online #CT EXPO and inform yourself about the fields of application of computed tomography in production and #quality assurance, chat with experts and convince yourself of the performance of #WENZEL computed tomographs.
Register and arrange your personal online seminar agenda here!
wenzel-expo.expo-ip.com/registrieren
#metrology #ndt

CT Expo – Online- Veranstaltung von WENZEL

Am 23.07. veranstaltet unser Lieferwerk WENZEL Group
eine Online-Veranstaltung zum Thema der industriellen Computertomografie.
Einsatzbereiche der zerstörungsfreien Bauteilprüfung, Highend- Messtechnik auf Basis von Punktewolken mit WM|Quartis sind die Schwerpunkte dieser Veranstaltung.
Einen kleinen Teil tragen wir auch dazu bei: Christian Klostermann zeigt Ihnen unsere „Geschichte“ mit Röntgen, hält ein Interview mit Dr. Uwe Busch vom Deutsches Röntgen-Museum.
Als Highlight spricht Wilhelm Conrad Röntgen und berichtet vom bedeutendsten Moment in seinem Leben: Der Entdeckung der X- Strahlen.
Anmelden können Sie sich hier: wenzel-expo.expo-ip.com/Am 23.07. veranstaltet unser Lieferwerk
... See MoreSee Less

CT Expo – Online- Veranstaltung von WENZEL  Am 23.07. veranstaltet unser Lieferwerk WENZEL Group
eine Online-Veranstaltung zum Thema der industriellen Computertomografie.
Anmelden können Sie sich hier: https://wenzel-expo.expo-ip.com/Am 23.07. veranstaltet unser LieferwerkImage attachment

Erweiterung in der Lohnmesstechnik:
Heute haben wir eine neue Multisensor-Messmaschine von OGP Quality Vision International bekommen.
... See MoreSee Less

Erweiterung in der Lohnmesstechnik:
Die CNC 500 hat einen Messbereich von 500 x 450 x 200 [mm]; eine Systemgenauigkeit von 2,5 + 6L/1000 [µm]. Der schaltende Taster TP200 von Renishaw Engineering ist für Hinterschnitte und Zylindermessungen ausgelegt. ZONE 3 Professional als aktuell beste und leistungsstärkste Software am Markt für Highend – Messtechnik.Image attachmentImage attachment
mehr laden