Looking for something?

News /Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

Erschienen in der Metrology World 2019 von unserem Lieferwerk WENZEL Group: ein Bericht über eine Partnerschaft in der 3D Messtechnik, die sicherlich als Erfolgsgeschichte bezeichnet werden kann. ... See MoreSee Less

Erschienen in der Metrology World 2019 von unserem Lieferwerk WENZEL Group: ein Bericht über eine Partnerschaft in der 3D Messtechnik, die sicherlich als Erfolgsgeschichte bezeichnet werden kann.Image attachment

Anbei ein Rückblick auf den Beginn der Zusammenarbeit zwischen WENZEL Group und Klostermann und unseren Freunden GGW Gruber & Co. GmbH aus Österreich. Karl Wiefler und Volker Klostermann im Doppelinterview mit der Wenzel Geschäftsleitung.

Die gesamte Ausgabe der WENZEL Metrology World findet ihr HIER: bit.ly/2WHUWCK

auf Facebook kommentieren

Toller Artikel!!!

Vielen Dank Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH für die tolle Erwähnung!

3 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Einladung zum Wenzel Open House und Usermeeting bei unserem Lieferwerk WENZEL Group:#WENZEL Open House & Usermeeting 2019

Am Dienstag, den 9. Juli 2019 laden wir Sie herzlich zum WENZEL #OpenHouse ein. Lassen Sie sich von unseren Experten über die neuesten Trends in der Messtechnik informieren und überzeugen Sie sich selbst von der Leistungsfähigkeit unserer Lösungen in Live-Demos und individuellen Vorführungen.

Für alle, die bereits Nutzer unserer Messtechniklösungen sind, empfehlen wir außerdem die Teilnahme an unserem WENZEL #Usermeeting am Mittwoch, den 10. Juli 2019. Lernen Sie in Fachvorträgen, interaktiven Workshops direkt an den Messgeräten und Fachdiskussionen, wie Sie Ihre Messtechniklösungen noch effizienter nutzen können.

Mehr Informationen zu den Veranstaltungen unter:
www.wenzel-group.com/de/usermeeting/

Registrieren Sie sich noch heute online unter:
• WENZEL Open House 2019:
www.surveymonkey.de/r/WENZEL_OpenHouse
• WENZEL Usermeeting 2019:
de.surveymonkey.com/r/Usermeeting2019

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
... See MoreSee Less

Vielen Dank an die Fachzeitschrift QZ für diesen tollen Anwenderbericht bei unserem Kunden DEUTZ AG. Wir haben vor einigen Monaten eine schicke LH 12-20-10 von unserem Lieferwerk WENZEL Group verkauft. Mit dem Scanningtaster SP25 von Renishaw Engineering und dem Laserliniensensor Shapetracer II von Wenzel. Im Einsatz für schnelle und aussagekräftige Messergebnisse: WM|Quartis. Zudem ist auch das Spannsystem und die Zuführeinrichtung von Witte Barskamp KG sehr schön beschrieben.Image attachmentImage attachment

1 month ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Heute haben wir eine schicke neue Messmaschine von unserem Lieferwerk WENZEL Group bekommen, die uns kräftig in der Lohnmesstechnik unterstützt:

Eine LH 10-20-8 in Premium- Genauigkeit und Scanning- System SP25 von Renishaw. Wir freuen uns über den Zuwachs!
... See MoreSee Less

Heute haben wir eine schicke neue Messmaschine von unserem Lieferwerk WENZEL Group  bekommen, die uns kräftig in der Lohnmesstechnik unterstützt:

Vielen Dank an die Spedition Kirst Transporte GmbH für die Abholung und den sicheren Transport nach Remscheid!Image attachmentImage attachment
mehr laden