News / Aktuelles

An dieser Stelle informieren wir Sie über spannende Neuheiten unserer Lieferwerke; über Tipps & Tricks unserer Anwendungstechniker und Lohnmess-Experten. Werden Sie „Fan“ auf Facebook und abonnieren Sie unseren Newsletter – 4 x im Jahr präzise und übersichtliche Informationen. Versprochen!

1 week ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Heute haben wir anlässlich des zweijährigen Bestehens unseres „WITTE Kompetenzzentrums West“ hohen Besuch empfangen können:
Horst Witte, Gründer des gleichnamigen Unternehmens und
Jürgen Barth, Vertriebsleiter Welt.

Horst Witte, Gründer des gleichnamigen Unternehmens und
Jürgen Barth, Vertriebsleiter Welt.Image attachment

Anbei ein schöner Bericht des Remscheider General-Anzeiger über unser Unternehmen und die Digitalisierung. Zusammen mit dem Das 3D-Netzwerk und der EXCIT3D GmbH haben wir über die Digitalisierung eines Abbruchwerkzeugs der Firma PF FREUND & CIE GmbH
berichtet. Die Datenaufnahme haben wir mit unserer WENZEL Group LH87 mit dem Laserliniensensor Shapetracer II realisiert. Die Umwandlung der Punktewolke wurde durch EXCIT3D GmbH druchgeführt- so dass das Abbruchwerkzeug in einer VR- Umgebung voll animiert präsentiert werden konnte.
Besten Dank an alle Beteiligten!
... See MoreSee Less

Anbei ein schöner Bericht des Remscheider General-Anzeiger über unser Unternehmen und die Digitalisierung. Zusammen mit dem Das 3D-Netzwerk und der EXCIT3D GmbH  haben wir über die Digitalisierung eines Abbruchwerkzeugs der Firma PF FREUND & CIE GmbH
berichtet. Die Datenaufnahme haben wir mit unserer WENZEL Group LH87 mit dem Laserliniensensor Shapetracer II realisiert. Die Umwandlung der Punktewolke wurde durch EXCIT3D GmbH  druchgeführt- so dass das Abbruchwerkzeug in einer VR- Umgebung voll animiert präsentiert werden konnte.
Besten Dank an alle Beteiligten!

2 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Tag 1 auf der KuTeNo- der Regionalmesse Kunststofftechnik Nord in Rheda- Wiedenbrück.
Wir zeigen zusammen mit unserem Lieferwerk WENZEL Group das CT System exaCT s.
Zudem informieren wir über unsere messtechnischen Dienstleistungen in der 3D Lohnmesstechnik .
Im Einsatz immer dabei: das Baukasten- Spannsystem von Witte Barskamp KG : Alufix 25.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher- auf unserem Messestand B21 in Halle 1

2 weeks ago

Klostermann Ingenieurbüro und Vertriebsgesellschaft mbH

Das nennen wir Geschwindigkeit: für die Messe KuTeNo brauchen wir noch schnell ein Schild. Von der Bedarfsmeldung bis zum fertigen Schild: 6 Stunden. Besten Dank an Martin Gerhardts von Gerhardts Werbung - Martin Gerhardts für den tollen Support! ... See MoreSee Less

Das nennen wir Geschwindigkeit: für die Messe KuTeNo brauchen wir noch schnell ein Schild. Von der Bedarfsmeldung bis zum fertigen Schild: 6 Stunden. Besten Dank an Martin Gerhardts von Gerhardts Werbung - Martin Gerhardts für den tollen Support!Image attachment

auf Facebook kommentieren

Sehr gerne. 🙂 Nütz ja nix.

mehr laden

FOLGEN SIE UNS IM NETZ