Looking for something?

Ihre Karriere bei Klostermann

Wir sind ein erfolgreiches und etabliertes Vertriebsunternehmen für Koordinatenmessmaschinen. Unsere Stärken liegen in einem marktorientierten Leistungsangebot, einer hohen Flexibilität im Bereich Dienstleistung sowie in einer konsequenten Bereitschaft, unseren Kunden kompetenter Partner zu sein. Diese Punkte realisieren wir mit einer hoch motivierten Mannschaft mit flachen Hierarchien sowie einer einzigartigen Unternehmenskultur.

Um unsere Präsenz in NRW weiter zu stärken suchen wir einen

VERTRIEBSMITARBEITER (M/W/D) im AUSSENDIENST

Ihre Aufgaben:

• Systematische Akquisition von Neukunden in den Bereichen Messmaschine und Lohnmesstechnik
  • Aktive Beratung und Unterstützung bei der Bedarfsanalyse des Kunden vor Ort in NRW
  • Pflege und Entwicklung von bestehenden Kundenbeziehungen
  • Anbahnung und Abschluss von Aufträgen

Ihr Profil

• Erfolgreich abgeschlossenes technisches Studium oder fundierte, technische Ausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung im Vertrieb von technischen Investitionsgütern, bevorzugt in den Bereichen der 3D-Koordinatenmesstechnik oder Werkzeugmaschinen
  • Selbstständige, eigenverantwortliche Arbeitsorganisation und ausgeprägte Kundenorientierung
  • Sicheres, kompetentes Auftreten, Teamfähigkeit, Belastbarkeit

Wir bieten:

• Attraktives Vertriebsportfolio von namhaften, marktführenden Anbietern der 3D Messtechnik
  • Intensive Einarbeitung in unsere Produkte
  • Spannende Einblicke in die Welt der Automobilzulieferer sowie in die Medizin- und Kunststofftechnik
  • Langfristige Mitarbeit in einem motivierten und leistungsstarken Team
  • Leistungsgerechte Bezahlung sowie einen attraktiven Firmenwagen
  • Firmenevents
  • Gute Verkehrsanbindung
  • Urlaubs- /Weihnachtsgeld

Wenn Sie die Chance wahrnehmen möchten, in einem zukunftssicheren und spannenden Umfeld mitzuwirken, dann möchten wir Sie gerne kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung, vorzugsweise per E-Mail an Sabine von Dreusche.

Klostermann Ing. Büro und Vertriebsgesellschaft mbH
Sabine von Dreusche | E-Mail: dreusche@klostermann.com