Service 0993

Gebraucht-
und Vorführmaschinen
von Klostermann

Als Werks­ver­tretung der Fa. WENZEL unter­ziehen wir jede unserer gebrauchten Mess­ma­schinen vor Auslie­ferung einer ausgiebigen tech­nischen Über­prüfung. Die Anlagen können exakt auf Ihren Anwen­dungsfall hin konfi­guriert werden. Das gilt sowohl in Bezug auf notwendige Software wie auch in Bezug auf Tast­systeme. Alle Anlagen verlassen unser Haus mit der zum Zeitpunkt der Lieferung aktuellen WENZEL Software QUARTIS® in den gemeinsam mit Ihnen ausge­wählten Modulen. Lassen Sie uns gerne die für Ihre Anwen­dungsfälle passende Maschine konfigurieren.

Entdecken Sie unsere aktuelle Angebote:

Zum Gebraucht­ma­schinen-Portal