Lohnmesstechnik
von Klostermann
Sie haben die Messaufgabe? Wir haben die Lösung.

Neben dem Vertrieb von Mess­ma­schinen bieten wir Lohn­mess­technik in höchster Präzision und Vielfalt! Ihre Mess­aufgaben lösen wir mit Portal­mess­geräten, Multi­sensor-Mess­ma­schinen, optischen Scan­ningsystemen, Röntgen- und CT Anlagen, Zahn­rad­mess­ma­schinen, Rauheits­mess­geräten sowie Kontur­mess­systemen. Flächen­rück­füh­rungen, Bera­tungen zu Mess­stra­tegien und Mess­punk­te­kon­zepten ergänzen unser Leis­tungs­angebot. 28 Mitar­beiter und 23 neueste Mess­ma­schinen freuen sich auf Ihre Mess­aufgabe. Exakte Mess­ergebnisse und kurze Reak­ti­ons­zeiten. Sie können sich auf uns verlassen.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Weitere Infor­ma­tionen und viele Anwen­dungs­bei­spiele finden Sie in unserem Lohn­mess­technik-Portal unter www​.lohn​mess​technik​.de