Über Klostermann
Ihr Lösungsanbieter für industrielle 3D Messtechnik

3D Mess­technik aus Remscheid hat eine lange Tradition:

Gemeinsam mit Ihnen erar­beiten wir maßge­schneiderte Konzepte zur Lösung Ihrer Fertigungs- und Quali­täts­si­che­rungs­aufgaben. In unserem Kompe­tenz­zentrum für Quali­täts­si­cherung und Mess­technik“ bieten wir Ihnen genau die Lösungen, die Sie benötigen.

Als Werks­ver­tretung markt­füh­render Hersteller verkaufen wir – exklusiv in NRW3D Mess­ma­schinen. Das Angebot umfasst taktile und optische Mess­ma­schinen, Highspeed-Digi­ta­li­sier­systeme, Verzahnungs-Mess­geräte sowie Röntgen und CT-Anlagen. Sämtliche Dienst­leis­tungen wie Inbe­trieb­nahmen, Kali­brie­rungen, Grund- und Indi­vi­du­al­schu­lungen und Lohn­mess­technik runden das Angebot ab. Wir sind nahe bei Ihnen – bei unseren Kunden.

Seit der Gründung 1979 in Wuppertal als Vertriebs­un­ter­nehmen für Werk­zeug­ma­schinen, haben wir bis heute über 900 Mess­ma­schinen verkauft. 28 Mitar­beiter befassen sich täglich mit Herzblut und Leistung dem Thema 3D-Messtechnik.

2796+ durchgeführte Kundenschulungen
23 eigene Messmaschinen mit einem Durchschnittsalter von 16 Monaten
20210304 Klostermann Forma 0041 MKP
900+ verkaufte Messlösungen Das Feedback unserer Kunden bestätigt uns: Wir schaffen für Sie Lösungen zum #bessermessen.
42 Jahre geballte Messexpertise
28 Experten für 3D Messtechnik befassen sich bei Klostermann täglich mit Herzblut und Leistung dem Thema 3D-Messtechnik.

FAMILIENUNTERNEHMEN
Innovativ. Verantwortungsvoll. Leistungsstark.

Unsere Mitar­beiter sind unser größtes Kapital. Wir haben eine tolle Mann­schaft, auf die wir wirklich stolz sind: Quali­fi­zierte Mess­techniker mit lang­jähriger Berufs­er­fahrung, Service-Techniker mit umfas­sendem Know-How, eine hervor­ragende Back­office-Mann­schaft und einen leis­tungs­starken Vertrieb.

Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen!

Klostermann team retusche