Messlösungen
von Klostermann
für 3D Koordinaten-Messtechnik

Auf Basis unserer mehr als 40 jährigen Expertise und ergänzt durch ein umfang­reiches Produkt­portfolio markt­füh­render Anbieter aus der 3D Koor­di­na­ten­mess­technik lösen wir Ihre Mess­aufgabe: Kompetent, Präzise, Kosten­op­timiert – mit Kommu­ni­kation auf Augenhöhe – und mit einem umfang­reichen Erfah­rungs­schatz als Anbieter von mess­tech­nischen Dienst­leis­tungen. Unser Ziel: Wir bieten Ihnen die technisch beste Lösung für Ihre Messaufgabe!

Für folgende Verfahren bieten wir Ihnen intel­ligente Mess­lö­sungen an: