Online Support

Haben Sie ein Problem bei der Lösung einer aktuellen Mess­aufgabe oder mit Ihrer Mess­software? Als Klostermann-Kunde steht Ihnen ein kosten­freier und kompe­tenter Telefon/​Onlinesupport zur Verfügung. Erfahrene Mess­techniker helfen Ihnen zeitnah und unkom­pliziert. Wir setzen Fern­wartungs-Tools ein und können – bei Bedarf – auf Ihre Mess­ma­schine zugreifen und so mit Ihnen gemeinsam an der Lösung des Problems arbeiten.

Nach­folgend finden Sie unser Klostermann-Fern­war­tungstool und eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.