Wartungs- und
Kalibrierdienstleistungen
Das leisten wir für Sie

Von Remscheid aus bieten wir Ihnen – exklusiv als offi­zielle Werks­ver­tretung der Firmen Wenzel Präzision und OGP Mess­technik – ein umfas­sendes Spektrum an Service-Dienst­leis­tungen an. Unser 3D Service bedeutet: Aufstellung, Wartung und Kali­brierung von Messmaschinen.

Als Werks­ver­tretung stehen uns immer die neuesten Software-Updates zu Verfügung. Im engen Kontakt zu den Liefer­werken erfahren unsere Schulungs-Mitar­beiter die Infor­ma­tionen aus erster Hand. Und diese geben wir an unsere Kunden durch leis­tungs­starke Indi­vi­du­al­trainings gerne weiter.