Wartungsverträge

Mit unseren Service­ver­ein­ba­rungen können Sie sich für Wartungs- sowie Soft­ware­pfle­ge­ver­trägen entscheiden. Außerdem haben Sie die Möglichkeit durch unsere Kombi­verträge, alle Vorteile unserer Dienst­leis­tungs­pakete kosten-effizient zu nutzen.

Sprechen Sie uns an – Gemeinsam defi­nieren wir mit Ihnen das passende Servicepaket.

Hardwarewartungsverträge
  • Planbare Service­kosten
  • Redu­zierter Wartungspreis
  • Nachlass auf Ersatzteile und Zubehör für die Vertragsmaschine