Service für
Koordinaten-Messmaschinen

Wir bieten allen Kunden seit vielen Jahren einen profes­sio­nellen 3D-Service für Wenzel Koor­di­na­ten­mess­geräte an. Mit sechs eigenen Service-Tech­nikern und hoch­wertigem Equipment wie Endmaß­harfen und Laser­in­ter­fe­rometer unter­stützen wir Sie. Schnelle Reak­ti­ons­zeiten und kurze Anfahrtswege garan­tieren Ihnen einen kosten­günstigen Betrieb Ihrer Mess­ma­schine. Als offi­zielle Werks­ver­tretung von Wenzel sind wir allein auto­risiert, in NRW Repa­raturen, Kali­brie­rungen und Genau­ig­keits­ab­nahmen durch­zu­führen. Der enge Kontakt seit mehr als 30 Jahren zu Wenzel garantiert Ihnen den besten tech­nischen Support sowie Know- How, welches Sie sonst nur vom Hersteller direkt bekommen!

Für Wenzel Messgeräte
  • Aufstellung, Inbe­trieb­nahmen und Genauigkeitsabnahme
  • DAKKS-Kali­brie­rungen
  • Wartung und Wartungsverträge