Luftbild HJ5 7 neu

Hausausstellung
am 21. + 22.09.2022
im Klostermann Kompetenzzentrum in Remscheid

Nach zwei Jahren Abstinenz“ ist es endlich wieder an der Zeit, Sie persönlich in Remscheid zu begrüßen. Ganz herzlich laden wir Sie zu unserer Haus­aus­stellung am 21. und 22. September ein!

Die dies­jährige Haus­aus­stellung legt noch mal kräftig an Umfang zu: 45 Stationen voller Mess­technik- Power haben wir für Sie vorbe­reitet! Neben unseren Bestands­ma­schinen zeigen wir eine Reihe von weiteren Systemen unserer Lieferwerke. Fach­vorträge, Workshops und der Austausch von Mess­techniker zu Mess­techniker stehen selbst­ver­ständlich wieder fest für Sie auf unserem Programm.

Das erwartet Sie
  • 29 Mess­ma­schinen
  • 9 verschiedene Software-Produkte
  • 30+ Gastgeber, Mess­techniker und Partner, die sich auf Ihren Besuch freuen!
Highlight-Themen
  • Compu­ter­to­mo­grafie von WENZEL
  • Smart SCS: herstel­ler­über­greifende Auto­ma­ti­sie­rungs­software von OGP
  • Robo­ter­pro­gram­mierung in weniger als einer Stunde erlernen: Software von WANDELBOTS
  • Leis­tungs­starke Analyse und Auswertung von CAQ-Daten: QS-Software von HIGH QA
  • Vorrich­tungsbau digital“: LEaD – Posi­tio­nier­system von WITTE
  • Kombi­nierte Rauheits- und Kontur­messung von HOMMEL ETAMIC

Anmeldung zur Hausausstellung 2022

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

Unter welchen Daten können wir Sie kontaktieren?

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

An welchem Tag (+ Uhrzeit) möchten Sie teilnehmen?

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

Welche Vorträge interessieren Sie?

Bitte füllen Sie das Pflichtfeld aus.

Sie möchten uns noch etwas mitteilen?