Wenzel Maschinen
für taktiles Messen

LH 65

LH BAUREIHE

Portale Mess­ma­schinen – für die aller­höchste Präzision. Die 3D-Mess­ma­schinen der Baureihen Wenzel LH und LHF sind in allen Achsen luft­ge­lagert. Basis­platte, Traverse und auch die Pinole sind komplett aus Hart­gestein gefertigt – ein Jahr­mil­lionen altes Natur­produkt mit hervor­ra­genden mecha­nischen und ther­mischen Eigen­schaften. Als Tast­systeme stehen schaltende und messende Sensoren, der 5‑Achs Scan­ningkopf REVO sowie verschiedene Laser­sensoren zu Verfügung.

Passende
Software

Mit der Mess- Software WM|QUARTIS haben wir die modernste und leis­tungs­stärkste Software für taktile Mess­ma­schinen am Markt! Schneller und einfacher zu aussa­ge­kräftigen Mess­re­sultaten – QUARTIS war die erste Mess­software, die die rich­tungs­weisende Microsoft® Office Fluent™ Benut­zer­ober­fläche nutzt.

WM|Quartis ist eine inno­vative Mess­software mit einer über­sicht­lichen, flexiblen und ergeb­nis­ori­en­tierten Benut­zer­ober­fläche. Aussa­ge­kräftige Mess­be­richte können noch schneller und einfacher generiert werden. Sie sehen nur das, was Sie im aktuellen Arbeits­schritt benötigen. Somit wirkt die Ober­fläche aufgeräumt und struk­turiert. Selbst Anfänger finden sich in dieser Mess-Software sehr schnell zurecht! Und Profis genießen die umfang­reichen Möglich­keiten, auch von komplexen Messaufgaben.

Bildschirmfoto 2022 03 06 um 18 21 06
OPG SmartScope®
2/2 OPG SmartScope® Multisensor-Technologie zum Messen komplexer Oberflächenprofile