20180315 Klostermann 0009 MKP

Klostermann
Schulungszentrum
für industrielle 3D Messtechnik

Schu­lungen werden zu Hauf angeboten. Erleben Sie den Unter­schied, von Mess­tech­nikern mit Praxis­er­fah­rungen trainiert zu werden. Die Dozenten in unseren Schu­lungs­ein­heiten sind Mess­techniker mit Herzblut, die sich tagtäglich mit komplexen Aufga­ben­stel­lungen befassen. Dieses Praxis­wissen ist das, was Sie weiter­bringt. Garantiert!

Als Mess­techniker an der Mess­ma­schine oder als Verant­wort­licher für die Produktqualität tragen Sie eine Schlüsselrolle in Ihrem Unter­nehmen. Fortwährend neue Anfor­de­rungen bei Tolerierungsgrundsätzen sowie komplexe Bema­ßungen in tech­nischen Zeich­nungen stehen oft im Gegensatz zu immer kürzeren Reaktions- und Produk­ti­ons­zeiten. Als Schnitt­stelle zwischen Ihrem Endkunden, der Konstruktion und der Fertigung bewegen Sie sich in einem anspruchs­vollen Umfeld. Es ist erfor­derlich, hier die gleiche Sprache“ zu sprechen und Anfor­de­rungen kosten­bewusst umzusetzen.

20171009 Klostermann s RGB 0026 MKP
20171009 klostermann srgb 0020 mkp 1500 2
20180926 Klostermann Hausmesse 0164 MKP
20180315 Klostermann 0009 MKP
Demo 7 Mike König

Mit unseren Schu­lungs­ein­heiten und Seminaren bringen wir Sie technisch voran. Seit mehr als 25 Jahren befassen wir uns mit indus­trieller 3D Koor­di­na­ten­mess­technik. Durch den Verkauf von Mess­ma­schinen haben wir im Laufe der Jahre mit unseren Schu­lungen mehr als 1.750 Menschen das Messen beigebracht. Im Rahmen unserer Lohn­mess­technik-Dienst­leis­tungen müssen wir tagtäglich knif­felige Aufga­ben­stel­lungen lösen. Resul­tierend daraus ist ein Schatz an Wissen entstanden, den wir gerne an Sie weitergeben.

Mit einer hoch­mo­ti­vierten Mann­schaft, mit Mess­ma­schinen und Software aller­neuester Generation und mit einer Kommu­ni­kation auf Augenhöhe.

Für Ihre Produktivität. Für Ihren Erfolg. Für Ihr persönliches Weiter­kommen. Für Sie!

So finden Sie zu
Klostermann
Anfahrt über die A1

Unser Firmen­gelände mit Schu­lungs­zentrum liegt verkehrs­günstig direkt an der Autobahn A1 Abfahrt Remscheid 95b.

Adresse für Ihr Navi:
An der Hasenjagd 5, 42897 Remscheid